воскресенье, 3 марта 2013 г.

Правила структуры Мегаполис




Здравствуйте Участники и Руководители Системы МММ!

У нас замечательная новость – в МММ появился свой Мегаполис! Мегаполис - это новая структура, новые идеи развития, новые возможности! В Мегаполисе каждый из вас сможет найти то, ради чего он пришел в МММ! Финансовую стабильность для Участников, возможности для личностного роста и самореализации руководителей.  Целью работы структуры являются долгосрочность, стабильность и процветание!

Разрабатывая правила, по которым будет работать Мегаполис, мы поняли одну замечательную вещь. Не нужно изобретать велосипед – Сергей Пантелеевич уже все придумал. МММ-2011 успешно проработала целых полтора года!!! Используя опыт работы в МММ-2011 и МММ-2012, мы учли допущенные ошибки и устранили все проблемные точки.

Теперь у нас есть все необходимое для того, чтобы создать работоспособную и долгосрочную структуру!

Мы – реалисты! Мы не ставим перед собой нереализуемых задач и не даем невыполнимых обещаний. Сплоченная команда опытных руководителей будет строить Мегаполис, тщательно продумывая каждый шаг и взвешивая каждое решение. Таким образом, в ближайшее время мы вернем доверие Участников, восстановим репутацию Руководителей, запустим социальные программы по строительству и приобретению жилья.

Мы начинаем строительство Мегаполиса с чистого листа! В нашу структуру нельзя перейти – можно только заново зарегистрироваться. Поэтому в кабинетах не будет старых мавро, поломанных деревьев, глюков и т.д. Все вклады и бонусы будут выплачиваться своевременно.
Итак, предлагаем Вашему вниманию Правила структуры Мегаполис.

1.      Вклад основной 30% в месяц.Вклад доступен к выводу через месяц и продолжает свой рост такими же темпами.
2.      Трехмесячный депозит с доходностью 40% в месяц. Депозит  доступен к выводу через три  месяца. По истечении срока действия либо в случае досрочного запроса помощи с данного депозита мавро конвертируется в 30%-ные.                                                                                
3.      Трехмесячный сверхдоходный депозит с доходностью 55% в месяц. Депозит замораживается и доступен к выводу через три месяца. По истечении срока действия депозита мавро конвертируются в 30%-ные. В случае досрочного запроса помощи с данного депозита мавро конвертируются в нулевые (вы получаете номинал).

Структура Мегаполис предлагает для участников МММ-2011 и МММ-2012 льготный вклад.

4.      Льготный вклад с доходностью 50% в месяц. Вклад с первого дня доступен к выводу! По истечении месяца вклад конвертируется в 30%-ые мавро.
5.      На все вклады вводится регрессивный процент.
1)      Свыше 300 000 рублей ($10 000) регрессивный процент - 20%
2)      Свыше 900 000 рублей ($30 000) регрессивный процент - 15%
3)      Свыше 1 500 000 рублей ($50 000) регрессивный процент - 10%
6.      Ограничение по выводу средств составляет 120 000 рублей ($4 000) в неделю с любого вида вклада.

Реферальные бонусы составляют 10% от вклада приглашенного участника и доступны к выводу сразу после подтверждения переводом.
Вознаграждение руководителей: десятник - 7%, сотник - 3%, тысячник - 1%, темник - 0,5%.

Комментариев нет:

Отправить комментарий