суббота, 9 марта 2013 г.

Про Экспериментальную Структуру





Доброго дня всем! Думаю, все уже читали новость сегодняшнюю ( я ее не полностью даю, дабы донести мысль, которую предлагаю)
Вся новость - здесь:                                                                                                http://sergey-mavrodi.com/news/18500-eksperimentalnaya_struktura._referal-bonus_5_i_prochie_.html


ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ СТРУКТУРА. Реферал-бонус 5% и прочие прекрасные новости! :-))


Но самое главное! Вводится реф.бонус в ЭС! 5% от суммы вклада. Только на новые деньги и только с этого момента. Разморозка -- с момента подтверждения вклада.
Вот письмо программистов, чтобы своими словами не пересказывать. :-))
Участник, зарегистрированный после старта акции, при указании реферера, приносит ему 5% реф.бонус.
Условия:
- поле реферера доступно только тем участникам, которые зарегистрировались после старта акции;
- участник может указать реферера только до того, как создаст первую заявку на оказание помощи. При создании заявки поле реферера блокируется
- правило новых денег работает с момента старта акции.





То есть- мое мнение- почему ЭС становится устойчивее- потому что появляется мотивация к развитию...

ПРЕДЛОЖЕНИЕ
Сначала объясню зачем предложение)))
Для регистрации в ЭС  необходимо создать е-мейл, купить симкарту, постоянно проверять - что там в кабинете ( да еще и сим карту в телефоне менять при входе, а потом  еще и смс можно пропустить- что надо помощь оказать) Одним словом, быть супер-интернет -активным))). От компьютера не отходить. Да, плюс еще- кто уже в ЭС- но желает реферальные получать- ему еще раз регистрироваться туда же.... Представляете человека, который только и делает, что, меняя симки, заходит в 5 кабинетов в разных ЛК?)))
Кроме всего прочего- я читаю новости на офсайте, и, вроде, все в порядке- но мне же хочется знать еще чуть больше- но в ЭС нет руководителей...Не у кого спросить и проконсультироваться....Помочь в работе кабинета некому.... Вс сама, все сама....

НО ВЕДЬ МЫ МОЖЕМ МНОГОЕ!!!
И у нас есть руководители, готовые сутки напролет работать! Которые, не жалея денег на симкарты и время на регистрацию, сделают все за участников ! 

И теперь предложение в примере, для доступности.
Я зарегистрирована в Мегаполисе как участник. Мой десятник- Евгений. 
Я хочу сделать вклад в ЭС. Регистрироваться некогда или нет возможности. 
Я сообщаю своему десятнику. Евгений- руководитель в Меге, а также зарегистрирован в ЭС. 
На ту сумму, которую я называю, он оказывает помощь- нажимает кнопку в ЛК ЭС
Пересылает мне реквизиты- кому и на какой счет мне необходимо сделать перевод денег.
Присылает мне на почту реквизиты, а потом скрин вкладки Мавро, что от этого числа и не такую сумму имеется мой вклад в ЭС
Проходит время- может быть неделя или две- я пишу Евгению,  что желаю запросить помощь, и он это делает( выбирает именно эту дату и сумму, которую я переводила) - и в реквизитах- куда переводить средства- указывает уже реквизиты моей банковской карты. Деньги поступают на мою карту. 
То есть, я лежу на диване. а деньги растут)). Кроме всего прочего, мой риск участия в двух структурах( как минимум в двух ведь  - я могу попросить Евгения сделать вместо меня вклад в Империал, например,  и он там также зарегистрирован, или еще в какую-либо структуру)
Вот такое предложение.
Считаю его, как обычно, гениальным)))

Итак, обязательные условия для такого предложения от Мегаполис.
1. Обязательное оказание помощи в размере не менее 50% в структуре Мегаполис
2. Указание в качестве руководителя и и реферера именно того десятника, который вместо вас производит все действия в ЭС.
3. При желании повторного вклада в любую другую  структуру - в Мегу- снова 50% от общей суммы

И, возвращаясь к реф бонусу ЭС. Ваш десятник, поскольку он многое может, может заняться вашей регистрацией в ЭС от начала до конца, и рефером указать того, кого вы скажете. И ваших приглашенных регистрировать, и ваши реферальные переводить на вас. 
Пока вы на диване лежите))) 





















Комментариев нет:

Отправить комментарий