воскресенье, 9 июня 2013 г.

9 июня

Доброго времени суток, жители Мегаполиса!
 Некоторые изменения в структуре, небольшие кадровые перестановки, да еще ряд провокаций... По факту, нормальное явление. Наверное. Но все это, несомненно, тормозит работу структуры- некоторые участники еще не знают своих новых руководителей, посмотрите кто у вас указан в личном кабинете, если не выходит на связь- пишите мне в скайп mtv20100     или на почту mtv20100@gmail.com. Проблема с новыми нашими регистрациями существует- вам пишут на ту почту, которая в кабинете указана и звонят на те телефоны, которые тоже в кабинете. Посмотрите почтовые ящики свои.
Изменения еще раз повторю- по Антидолгу - без документов можно участвовать, но до 10 000 рублей. И Распорядитель- только один, Софья Петрова, ее контакты есть на блоге.
А по поводу 37, 5% - по многочисленным просьбам- оставляем для всех, также, с налогом 5% на своего десятника.
Обязательное оказание помощи 10%- думаю, все помнят, ну и ваша лояльность - постоянные небольшие взносы от 300 рублей- таким образом ваш аккаунт становится активным, диспетчер его видит и любит, думаю, все об этом знают.

Что еще. Субботники у нас разлюбили, вторую неделю не могу набрать достаточное количество заявок для лотереи Бревно... То ли субботники не любите, то ли бревна...

Пока все на этом.
Целую и люблю, Т.Ч.


Комментариев нет:

Отправить комментарий